Kemudahan Adalah Ujian Yang Lebih Berat


 

Sering orang bisa bersabar, dan tabah, serta menjadi makin baik jika ditimpa kesulitan.

Tapi sesungguhnya kemudahan adalah ujian yg lebih berat, karena kita tidak sadar bahwa itu ujian, dan bisa menjerumuskan.

Waspadalah jika anda diberi kemudahan dalam hidup walau ibadah biasa- biasa saja, bahkan cenderung malas.

Karena bisa jadi itu adalah istidraj, kemudahan yang membinasakan.

Na’udzubillaahimindzaalik.

Iklan

2 pemikiran pada “Kemudahan Adalah Ujian Yang Lebih Berat

  1. Udah ngga ada facebook lagi tah? Btw temen saya tanya gimana cara kontak gramedia? Dia mau coba bikin buku soal fotografi

    • Facebookku diblok sama facebook, katanya ngga boleh pake nick name. Udah kasih mereka copy ktp ama paspor, masih aja belum diverifikasi… 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s